注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班·babyhouse

 
 
 

日志

 
 

故事:不玩妈妈的化妆品  

2017-10-11 09:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大眼猫和皮皮猴是好朋友,经常一起玩过家家,照顾可爱的芭比娃娃,这不这两个小家伙又开始玩上了。“小乖乖,快睡觉吧,一会儿听妈妈讲故事。”大眼猫趴在小床边,学着妈妈平常对自己说的那些话,还轻轻地抚摸着芭比娃娃的额头,真是一位好“妈妈”。

    为了做个漂亮“妈妈”,大眼猫跑到妈妈的梳妆台,拿起妈妈的化妆品往脸上抹,涂涂口红,画画腮红,不一会儿,漂亮的大眼猫“妈妈”就出现在镜子里,大眼猫对自己的妆容很满意。于是拿上包包打算去接芭比宝宝了。

    “哎呀,小乖乖,你怎么生病了呀?“妈妈”这就带你上医院。围着屋子走了一圈,医院就到了。“医生”皮皮猴忙给芭比娃娃量了 “体温”,然后说:“娃娃生病了。我给你开点药,回去喂她吃。”

    可是药在哪儿呢?大眼猫想了想,说:“妈妈梳妆台上有个漂亮的香水瓶,里面已经没有东西了,我们把它洗洗来做药瓶吧。”说着,就拿来了香水瓶往里面灌上了自来水,递给皮皮猴。

    皮皮猴接过“药瓶”,连忙倒了一些在小勺子里。“小乖乖,快吃药吧,病一会儿就好了。怎么,怕苦么?瞧。一点也不苦,我都喝了。”皮皮猴一边安慰着芭比娃娃,一边自己先喝了一口。

    芭比娃娃的“病”好了,可皮皮猴却突然闹起肚子来。被送到医院一检查,医生诊断出是化学药品中毒,幸好皮皮猴喝得不是很多,抢救比较及时,不然后果可就严重了。

    第二天,皮皮猴在医院见到了大眼猫,看到满脸红点点的大眼猫皮皮猴问:“你怎么了怎么也来医院了?”大眼猫说:“我也不知道为什么,今天早上起来脸上就很痒,长满了小红点点,妈妈带我来医院,医生说我是化妆品过敏了。”大眼猫和皮皮猴看着对方,都很后悔,以后再也不玩妈妈的化妆品了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018