注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班·babyhouse

 
 
 

日志

 
 

故事:甜甜村  

2018-05-14 10:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在很远的地方,有一个美丽的动物村,村里住着各种各样的动物,村子里种满了果树和鲜花,人们把动物村叫“甜甜村”。小熊走来了,他一进村就叫起来:“哇,多新鲜的空气呀!还有甜甜村的香味呢!”小花猫走来了,它一进村也叫了起来:“这儿的空气太新鲜了。”
动物城里的动物们修了一条大路,动物们乘上了车子,“嘟嘟”一声很快就可以到动物村来玩了。可是奇怪了,每次城里动物做汽车来这儿,甜甜村里就有几个小伙伴咳嗽起来。他们发现车子一开,车后就冒出一股难闻的烟:汽车开来时还扬起了一阵灰尘。
这天卡车又来了,村长大象拦住车对斑马驾驶员说:“你们不能开进甜甜村去!”斑马很奇怪:“为什么?”大象说:“你们汽车后面放出的气体太难闻,是有害气体!”老牛说:“对,汽车还带来了许多灰尘,很不卫生。”斑马说:‘你们讲的对。”说着将卡车开走了。果然甜甜村里的动物再也没有人咳嗽了。
过了不久,又有一辆卡车向甜甜村开来。大象拦住车:“不准进村!不准进村!”卡车停下了。“咦,是你?”大象很奇怪。斑马笑笑说:“这回你们应该放我们进村了!”斑马指指车后说:“我们的车改用电了,用电车就没烟了。车后还安了一台吸尘器呢!”大象跑到车后瞧瞧,车后那根管子不见了,多了一样圆圆的东西。“原来是这么回事。”大象明白了。
嘟嘟嘟……大卡车开进了甜甜村,这回甜甜村里是一片笑声。甜甜村更美了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018